统战部党支部开展廉政教育主题党日活动

发布人: 刘彬    发布时间: 2023-11-09    浏览次数: 42

118日,按照学校纪委工作安排,统战部党支部在支部书记孙体楠带领下,全体党员到美术学院展厅集体观看纪律教育书画展,开展廉政教育主题党日活动。

纪律教育书画展通过书法、绘画的艺术表现形式诠释廉政要义,生动活泼、寓教于乐,让人在欣赏艺术的同时受到教育和启迪,推动廉洁文化入脑入心。在参观过程中,党员们时而观看,时而交流,通过观赏一幅幅作品,领悟作品中蕴含的廉政思想内涵,在潜移默化中接受廉洁文化的熏陶和教育。

通过观看展览,引导了全体党员干部增强纪律观念、法治观念和廉洁意识,筑牢反腐倡廉的思想防线,营造风清气正、干事干净的良好氛围,进一步推动了廉洁教育工作。本次展览由校纪委主办,美术学院承办。