我校举办首届“同心杯”羽毛球联谊赛

发布人: 吴思    发布时间: 2023-10-14    浏览次数: 50

联谊聚合力、同向促发展。1014日上午,由校党委统战部主办,校党外知识分子联谊会和体育学院承办的第一届“同心杯”羽毛球联谊赛在体育馆举行。由党外知识分子、留学归国人员、民主党派成员和党员代表组成的四个教工团体同堂切磋球技。

本次比赛项目设女双、男双、混双三类项目,在各比赛过程中,运动员遵循“友谊第一、比赛第二”的体育精神,展现出运动员们积极向上和朝气蓬勃的精神面貌。经过激烈角逐,第三代表队获得冠军,第二代表队获得亚军,第一代表队和第四代表队获得季军。副校长许述敏、文学院党委书记潘伟、教育科学学院党委书记张昱、马克思主义学院党委书记董占立等党员干部与党外知识分子同台参与比赛。体育学院院长朱红香、党委统战部副部长马东普、知联会会长冯庆华分别为获奖队伍颁奖。

此次比赛坚持大团结大联合主题,丰富了教职工的业余体育文化生活,进一步激发了广大教职工的工作热情,强了党员干部与党外人员羽毛球爱好者之间的切磋与互相学习,增进羽毛球球友之间的感情与友谊,丰富校园体育文化生活。