我校获河南省第九届少数民族传统体育运动会集体嘉奖

发布人: 刘彬    发布时间: 2023-09-27    浏览次数: 22

近日,河南省第九届少数民族传统体育运动会筹办工作总结表彰大会在周口市行政中心召开,对在筹办工作中表现突出的集体和个人进行记功和嘉奖。我校获“集体嘉奖”,党委统战部刘彬老师获“个人记功”,体育学院穆冲老师获“个人嘉奖”。

河南省第九届少数民族传统体育运动会筹备和开展期间,我校师生积极参与,以饱满的工作热情、专业的工作能力,出色地完成了承担的各项工作任务。我校两个体育馆被确定为武术和民族式摔跤两个项目的比赛场地后,学校高度重视,精心组织,周密安排,高标准高质量完成了赛事保障服务工作,受到了参赛运动员、教练员、裁判员以及新闻媒体的广泛赞誉。