民盟周口师院支部完成换届

发布人: 苏畅    发布时间: 2019-10-31    浏览次数: 429

1030日下午,民盟周口师范学院支部在民盟周口市委会议室举行换届会。经过严格的民主程序和与会盟员表决,全票通过选举出新一届民盟周口师院支委班子。学校教学质量管理办公室副主任王迎吉当选为支部主委,彭海云、万中亚、王春杰当选为副主委,牛化旭、周航、邵云、卢梦霞当选支部委员。民盟周口市委常驻副主委兼秘书长康波,主持会议并作讲话。

选举会上,上届支部主委胡洪安代表支部作了四年来任期工作总结。王迎吉主委代表新一届班子作了表态发言,对长期以来民盟周口市委和周口师范学院党委对民盟师院支部工作给予的大力支持表示感谢,同时表示将在支部已取得的成绩基础上,克服目前工作中仍存在的不足,加强调研和参政议政、社会服务的力度,以期取得更大的成绩。民盟市委康波副主委在会上介绍了支部委员候选人产生的过程,对学院支部过去四年所取得的突出成绩表示肯定,对新一届支部班子的产生表示祝贺,并希望新班子能继续发挥高校支部高、中级知识分子密集的智力优势,丰富基层组织活动形式,为周口市经济文化发展和周口师范学院高水平应用型大学建设,继续建言献策,添砖添瓦,为民盟事业再立新功。

据悉,民盟周口师院支部现有盟员31人,其中教授7人、副教授15人、博士5人,有市政协常委1人、委员3人;学校正处级干部2人,副处级干部3人,担任各个学院的教研室主任9人,盟员整体素质较高。在上届任期内,多人曾获得过周口市民盟基层组织参政议政、社会服务先进个人称号;获得民盟河南省委及中共河南省委统战部主题征文奖2个;递交市政协提案和社情民意30余篇,其中被列为市政协优秀提案3项,经市委领导批示重点督办提案多项;承担“烛光学校”扶贫助学活动获得广泛社会赞誉。