我校召开统战活动工作推进会

发布人: 吴思    发布时间: 2017-05-09    浏览次数: 57

58日下午,我校在办公楼五楼党委会议室召开统战活动工作推进会。二级学院党总支(直属党支部)统战委员及民盟、民进、民建等民主党派和无党派人士代表参加会议。会议由党委统战部部长张建夫主持。

按照中共河南省委高校工委、省教育厅有关文件精神,张建夫对高校统战工作优秀案例征集评选、高校统战同心书画展作品征集评选、高校统战工作“凝聚力建设”征文比赛等活动的组织参赛工作进行了动员部署。张建夫说,在全党深入学习党的十八届六中全会、全国和全省高校统战工作会议精神背景下,省委高校工委、省教育厅开展系列征集评选工作,目的是全面展示高校统一战线成员和统战干部的精神风貌,推动高校统战工作取得新进展、实现新突破。高校各基层党组织,民主党派学校基层组织、统战干部及统战成员要积极响应、认真总结,围绕中心工作,团结人心、凝聚力量,推动学校发展取得新成果、新经验,形成高质量的优秀作品,展现学校统战工作的精神风貌,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开!

会议对全省高校统战工作考核的目标任务等方面进行了解读,并对 “崇尚科学反对邪教争做文明大学生”主题征文活动开展情况进行了简要总结。