校党委统战部举行全校学生宗教知识选拔赛

发布人: 卢欣欣    发布时间: 2015-11-22    浏览次数: 69

为了让我校学生更好地掌握宗教知识,树立马克思主义宗教观,远离邪教的侵害,近日,校党委统战部面向全校学生开展了宗教知识选拔赛活动。

此次活动受到了校党委的重视,11月17日上午,党委统战部在党委会议室召开了各教学院分管学生工作负责人会议,布置学生宗教知识选拔赛事宜。校党委副书记、纪委书记王云彪参加会议,强调了这次活动的重要性,并要求各学院对学生的宗教工作要事常抓不懈,把它作为学生工作的一个重要方面去抓,让学生正确对待宗教,远离邪教。

在各学院的选拔赛结束后,校统战部还要进行一次全校范围的选拔赛,选出三人,由各学院选出优胜者组成代表队于12月9日,参加全省大学生宗教知识比赛。